Эх, гульнем!

       За любовью бредет тоска,
       Ну, зачем тебе эти муки,
       Наливай- ка скорее вина,
       Запоем о мечте, от скуки.
       
       А потом добавим ещё,
       Сигаретку скурим втихую,
       Ты прижмёшься ко мне горячо,
       Заласкаю тебя, зацелую.
       
       И разгоним хмурый туман,
       Будем прыгать и веселиться,
       Убирайся к чертям, тоска,
       Неужель я опять влюбился.


Рецензии