Эхо Надежды

Рецензия на "Надежда" (Юрий Артамонов)

Последняя инстанция Любви...
Зови ее. А лучше, не зови...
На перекрестке жизни есть Мечты,
Возможен след, а, может быть, следы...

А это поле лучше перейти
К Надежде Веру захватив в Пути.
Иначе же расстает без следа
Надежда позабытая тогда!..

Пусть не угаснет в Небе ее след,
Которым Сердцем посылаем мы "Привет!"
Где Ты живешь, Надежда? Где была?
Где по теченью осенью плыла?!.


Рецензии