***

Позабытая песня,
позабытая грусть.
Память наша - ты вечна,
я к тебе обращусь.
Помнишь вечер закатный
и луга все в цветах?
Ситец юбки помятой,
пятна зелени трав.
Помнишь страстные губы,
рук обхвата в кольцо?
Чувство дальней разлуки,
Кровь бросалась в лицо.
Нет теперь тебя рядом,
но не легче душе.
Сочиняются песни
о любви, о тебе.
Сочинив, забываю,
память что-то не та...
Я тебя вспоминаю
каждый день ото дня...

1980г


Рецензии
И это тоже замечательно.

Воронин Алексей Владимирович   06.02.2009 17:23     Заявить о нарушении