Подруге
Что мне остался только год...
Судьбу порой не понимая,
Смотрю безсмысленно вперёд.
Надежда есть, но что же дальше?
Ей не спасти меня увы...
Вся жизнь пуста, так много фальши,
И так же много глупой лжи.
Не раз меня вы предавали -
Невыносимо сдесь теперь.
Смотря в глаза мне нагло врали,
И я закрыла свою дверь...
Я помогала вам всегда,
Зачем же преступать черту?
Ведь не останусь я одна -
От вас, в отличьи, всё пройду!
И хоть мне так не повезло,
Уж хватит сил себя найти.
Я буду сильной всем на зло,
И вам не сбить меня с пути!
Свидетельство о публикации №108051403654
Натали Трофимова 20.05.2008 20:23 Заявить о нарушении
Анастасия Остапчук 20.05.2008 22:08 Заявить о нарушении