Молитва

Я прошу Святая вся Святых,
Помоги, пожалуйста, в дороге,
От меня ты отодвинь всех духов злых,
Огради ты от печали и тревоги.
Чтоб могла я в жизни одолеть, то, что может,
Быть и не под силу мне и когда ни будь,
От счастья лететь, я смогла б на белом лихом коне.
Ни чего я не просила ни когда, но сейчас прошу,
Я на листочке чтоб детей моих не тронула беда.
Душу всю я возлагаю в эти строчки, что бы они прожили,
Так как бывает лишь в хорошей сказке,
Чтоб не была для них любовь пустяк и
Чтоб друг другу находили они ласку.
Я прошу, Святая Матерь,
Помоги в первый раз к тебе обращаюсь.
Пусть обойдут моих детей враги,
И я об этом тоже постараюсь.


Рецензии