На ложе своём я искала его...

       " На ложе моём ночью искала я того ,
       Которого любит душа моя ,
       Искала его и не нашла его ... "

       * ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ * Песнь Песней *



На ложе своём я искала его ,
И в поле искала его .
И не было в мире седом никого ,
Печальней меня , никого ...

О , где ты , которого любит душа ,
О ком истомилась душа ?!..
А солнце на небе , как огненный шар ,
Безжалостный огненный шар ...

Откликнись ! Уж солнце сменила луна .
Ответь ! Уже светит луна !..
Ответил : « Я в доме , где ты не нужна ,
В том доме , где ты не нужна . »


Рецензии