Я умоляю только о сегодня

Не уходите от меня сегодня
Уйдите на рассвете насовсем
Но этой ночью просто говорите
Не выбирая нужных сердцу тем
Останьтесь рядом не скупясь на нежность
( такую горькую как прошлогодний мёд)
Вы мне расскажите о слове "безнадежность"
А я… Пойму слова совсем наоборот
Ничто не станет главным иль ненужным
Всё это глупые и злые ярлыки…
Я умоляю только о сегодня
А завтра… Всё решит огонь зари.


Рецензии