играем в жизнь..

весна влетела в чужие души,
как тетиву натянула нервы.
всю быль и небыль безвластно рушит,
и мне опять выпадают червы.

и теплым ветром поет июль..
в ирландии,знаешь,столица-дублин.
ну как же ты этого мог не знать..
и мне опять раздаются бубны.

осенний дождь размывает лица.
затронем-ка мы и вопросы чести!
стрелять!к барьеру! равно влюбиться.
какая разница: трефы,крести...

зима вскружила безумный вальс,
любые мысли банально-дики.
играть бы в карты в такой мороз..

а на столе разложились пики


Рецензии
В восхищении =)
Под всеми произедениями бы такой пост оставить, да силОВ нетУ))) восхищении * на кол-во стиховрений раз))))

Ася Менделевич   11.05.2009 19:42     Заявить о нарушении