После смерти..

Хочу сказать,
То,что не досказала,
Развея прах могилы сей,
А этих слов, поверь, не мало,
Под звуки храбрых белых лошадей...

Я унесу тебя загробным танцем,
В мир чувств изысканных надежд,
Ты будешь в нём усталым странцем,
Спуская бремя неземных одежд...

Я буду целовать холодными губами,
Усопшие зелёные глаза,
Ты будешь плакать красными слезами..
...ВСЁ .. не успею я тебе сказать..
............2ю строчку слитно читать -( ТОЧТО)


Рецензии