весеннее

а теплый ветер
шекочет уши;
целует руки,
глаза накрашенные;
смеется светом;
не хочет слушать,
а только скуку
гоняет в каждом.

нашепчет девушке
про поле русское,
леса зеленые,
болячку сенную;
и все забудут
про скуку тусклую,
слезу соленую,
хандру осеннюю


Рецензии