проблема роста

Глаза
В точку
Разные стороны
Делится
Разбегается

Кого стороной кого дорогой
Борьба за мир
Уносит больше душ
Войной

Стороной
Суетой
Не успел сфокусировать взгляд
Тебе не быть

Другим
Рви
Не прячься взглядом
Даже если краем смотришь
Есть резон

Знать на половину встретить
Принять грудью
Или хитрым винтом
Удержаться на точке опоры
Кто был герой

Тот, кто остался
А не оставивший максимальный урон

Мы пришли
Не марать страницы истории

Строим новый дом
Стеклом бетоном
Резоном

Не быть не выживать

Принимать

Каждый со своим крестом

Скулим в подворотнях

Собственные черепа давят
Мысли не помещаются
Не ровен час, сорвемся
Гари не оберемся

Твори в своем секторе
Облагораживай фрагмент
Каждому по персональной поляне
Нас много
Закроем весь свет

Не мешай
Если слишком гонора
Перемелем, не заметим

Это не черствость
Проблема роста
Шагать как шагали.


Рецензии