Плюс на минус

все начинается одинаково-
звонки,разговоры,замкнутый круг.
только оканчивается по-разному.
итог один-минус друг.
остаешься пустой...давно пора мне
в шуты податься-глупых смешить,
если самой смеяться нет сил уже.
плюс убитость,минус кусок души.
видеть уже не можешь-нЕчего,
слезная пелена застилает родное столь
брошена,продана,да обменяна.
минус подруга,плюс боль.

все смешалось в мозгу расплавленном-
камня мякоть и неба твердь.
дайте занавес! конец спектакля.
минус время и плюс смерть.


Рецензии
минус и плюс...знаки это условность
а может все наоборот....
с уважением

Dialogus   24.06.2009 11:45     Заявить о нарушении