Мы сходим с ума в пьяном угаре

Мы сходим с ума в пьяном угаре,
Дымящийся свет застилает глаза.
Стучимся всегда, когда заперты двери,
Когда не найти дорогу назад.
Пуская по ветру, то во что верим,
Мы тратим себя и того, кто нас ждёт.
Мы цену не знаем того, что не ценим
И только теряя, всегда бережём.
Зачем делать больно тому, кого любим?
Зачем говорить о том, чего нет?
Мы тихо живём и громко смеемся
И плачем всегда, когда выхода нет.

2004г.


Рецензии