Не говори спасибо за любовь...

"Не говори спасибо за любовь!",
А я хочу сказать тебе спасибо:
За то, что вновь весна волнует кровь,
За множество стихов твоих красивых...

За южные прекрасные цветы,
За торопливость при разборе почты,
За все мои надежды и мечты,
За наши много-сердия и точки...

За счастье встретить вновь без сна рассвет,
За то, что сердце лишь к тебе стремится,
За голос твой родной, за яблонь свет,
За то, что с нами вовсе не случится...

14 мая 2008 год 02:48


Рецензии