Шутка

В моей жизни всё так не логично,
Что мне кажется, знаешь, порой
Что Господь издевается лично-
Над моею корявой судьбой.

То дорогу проложит прямую,
Чтоб не топала пыльной тропой,
Тут же ставит подножку такую...
Что невольно, об стену башкой.

Ну и юмор скажу я вам прямо,
У Творца что с небесных высот.
Знаешь Боже, я тоже упряма,
И на нервах играю без нот.

Кто-то скажет, что хуже не будет,
Я в душе посмеюсь:"Оптимист",
Всех по праву нас Время рассудит,
Скомкав жизни исписанный лист.


Рецензии