Под покровом ночи...

Под покровом ночи тёмной
Вновь мечтаю о тебе,
В этой пьесе, из нескромных,
Буду я играть во сне...

Где условности забыты,
Где понятно всё без слов,
Где границы нам открыты,
Где лишь страстная любовь...

Где сплетутся в жарком танце
Руки, губы и сердца,
Где не будем разлучаться
От начала до конца...

13 мая 2008 год 03:04


Рецензии