Ты - МОЙ Грааль

Что б извести свою печаль
О палец пальца не ударю.

Я не свята, но ты - Грааль,
Который все давно искали.

А ты таился в глубине
Своих же собственных идиллий,
В них пряча сердце, как в броне,
И жил, пока тебя любили.

А у тебя в твоей любви,
ПОЖАЛУЙ, что не будет равных.
ПОЖАЛУЙста, прибереги
Все чувства главные – для главной!

А ты терял и находил,
Бросаясь в омут с кем попало –
Одним лишь этим счастлив был.
А я взглянула – и пропала…
14.05.2008.


Рецензии
Тем, которых мы любили, надо желать добра и "крестить в добрый путь"!

http://www.stihi.ru/2005/09/21-1901

Елена Луканкина   28.07.2008 14:26     Заявить о нарушении
Твоя ссылка на это стихо очень кстати! Именно так со мной и произошло!

Анна Ворон   18.08.2008 13:05   Заявить о нарушении