Отлучаюсь, но не прощаюсь...

Я от глаз твоих отлучаюсь,
От цветов, сердечек, стихов,
Хоть печалюсь, но не прощаюсь,
Ведь у нас есть с тобой любовь...

Есть у нас ещё телефоны,
И желание сказать: "Привет!"
А в природе цветёт зелёный,
А в душе - розоватый свет...

Есть ещё надежда на завтра,
Новый день, что приходит вновь,
И тебе скажу снова: "Здравствуй!"
И стихи напишу про любовь...

11-12 мая 2008 год


Рецензии