Потерянные временем, 2006

Мы потерянные временем - забытые сыны,
Посмотри на здания - развалины, как после войны,
Мне надоел, этот вечный беспредел,
Который начался, а кончится, так не успел.

Теперь смотри - какой год, 2006-ой,
Повсюду свастика, как во время «Мировой»,
Посмотрите в глаза, будто была война,
Гнёт и страх, а ты скажешь ерунда!

Вчера смотрел по «телеку» как убивают детей,
А потом ток-шоу про знаменитых людей,
Веры в Бога нет - они в другое верят,
В «зелёную бумажку», открывающую двери.

Мне не открыли – я не пытался достучаться,
Мне рот закрыли – но я пытался докричаться!
Кто не научен, лежит сейчас - вон в той куче,
Наваленной политикой - когда же станет лучше…


Рецензии