В мягких и влажных подушках

В мягких и влажных подушках
Я прячу свой горький страх
В детских красивых игрушках
Я утопаю в слезах

Под теплым большим одеялом
Я всегда остаюсь одна
Словно под покрывалом
Как подснежник мечтаю,
Когда же придет весна !?

Одеяла, подушки, усталость
Не заменят мне солнца свет
Я много уже оступалась
За свои 18 лет…


Рецензии