Нюша Всётак!
Ах, как я счастлив! Слава Интернету!
Мне Нюшу показал полуодету.
На сиськи я её гляжу и млею,-
Не видел в жизни ничего милее.
Её же надо выставить в музее.
Зайдясь в кумиризации и раже,
Пора почистить залы в Эрмитаже.
Её изображения на стены
Повесить, и нетленны, и бесценны.
Ни с чем в подлунном мире несравненны.
И телерепортаж весьма бесценен.
Тот, где она вихляется на сцене.
Упившаяся, не сказать, чтоб в хлам,
Но очень нужно это видеть нам!?
Чтоб оценив, ей выдать по делам:-
Прикрыть балет, на оперу заглушку
Поставить. Видеть, слышать только Нюшку
Народ желает. Лишь одну отныне.
Привет, Виват и Слава героине!
Ведь без неё мы б жили, как в пустыне.
О, как я счастлив! Слава Интернету,
Что дал услышать матерщину эту.
Как посылает на ... дивно слушать.
Что лучше похабели нашей Нюши?!
Не покраснеют, но завянут уши.
Тащусь, когда она с "залИтым" оком
Сосёт два пальца, ах, с таким намёком,
Как водоросль колыхаясь в зале.
Сама о том додумалась едва ли,-
Из-за кулис ей пьяно подсказали.
Спасибо "паппарраццам", тем, кто влёжку
Поймали в кадр модную прическу...
Где? Не скажу, но не на голове же,
Но модную,- пример для молодежи.
Что может быть гламурникам дороже?!
Её площадность, оценив в натуре,
На площадях, на каждых, по скульптуре
Установить, чтоб все благоговели,-
Уж потрафи народу, Церетели.
Ну, чем сейчас ты занят, в самом деле?
Ох, как я счастлив! Видел в Интернете
Прекраснейшее видео на свете,
Как с "синим" кувыркается в постели,
Изнемогли от страсти и взопрели.
На "Оскаре" их, знать, не доглядели.
Тусовщики! Им лучше тем, чем хуже!
Всё на продажу, на показ, наружу.
Наружу прут они из каждой щели.
И в этом, к сожаленью, преуспели.
А люди рвоту сдерживают еле.
Опровергаю расхожую мудрость: "врёт, как очевидец" тем, что всё о чём написал - правда, и что всё видел сам в Интернете.
Свидетельство о публикации №108051403506