Прости и не грусти

Мы роняем чужое сердце
А потом говорим: « прости…»
Не хотим извинятся – уходим
Только в след им крича: «не грусти!»

Это сердце – оно чужое
Мы не раз не считались с ним.
А другое, такое родное
Говорит нам просто: «прости...»

Это жизнь, это вечные прятки
Только слышно опять: «не грусти!»
Все равно мы к любимым уходим
Не любимым кричим: «прости!»


Рецензии