От чего...

От чего так хочется любить?
От чего порой бывает сложно?
И о чём часами можно говорить,
И о чём забыть бывает не возможно?
От чего твоя простая жизнь
Расцветает с первыми лучами солнца,
А потом сгорая от любви,
Сердце тает и душе бывает сложно?
Почему бывает больно от любви?
Почему без боли обойтись не можем?
Может, не умеем говорить?
Или то, что есть ценить не можем?
Может, просто не умеем выбирать?
Или счастье мы дарить не можем?
Может, наконец, ценить себя,
И того, кто рядом тоже?
И тогда наверно станет мир добрее,
И тогда наверно будет больше солнца?
Без любви ведь нам никак нельзя!
Кажется, без боли тоже…

21.04.05г


Рецензии