Безумие

(посвящается Машеньке)

Не ходи по моим следам -
Там надежды мои умирали.
Там, не веря кровавым слезам,
Солнцем вымышленным их сжигали.

Подколодные змеи во тьме
Там покажутся дружбой, любовью.
Я не дам им пробраться к тебе
И поранить тебя страшной болью.

Я укрою тебя своим телом
Чтоб спасти от кислотных дождей.
Для тебя я в аду стану снегом.
Воскрешён я любовью твоей.

Я хочу стать тропическим ветром
Чтоб ласкать тебя день и ночь,
Твои беды за миг сделать пеплом
И развеять собою прочь.

Не узнаешь ты что значит боль,
Не услышишь стрелы за спиною -
Мы умножим всё это на ноль.
Я безумно хочу быть с тобою!

Голос твой невозможно забыть,
Нежный взгляд как две капельки рая.
Ради этого я буду жить
Окружающий мир сжигая.

Мир, в котором нет места живому,
Презирающий совесть и честь.
Жизнь покажется адом любому
У кого добродушие есть.

Нет мне дела до этого мира -
Он себе подписал приговор.
Но судьба невзначай начертила
Нашей встречи прекрасный узор.

Закипит моя кровь застылая.
Огнём страсти зарю ослеплю.
Овладела ты мною, милая...
Я безумно тебя люблю!!!


Рецензии
Повезло твоей Машеньке! Очень откровенное стихотворение, чистое, искренне...приятно, что в мире остались молодые люди, которые любят, искренне любят, своих девушек...с теплом, Ангел!

Ангел Свободы   14.05.2008 22:09     Заявить о нарушении