Неземная любовь

Неземная любовь прилетела во сне посмотреть,
Как здесь любят у нас и на земле.
И увидела только печали и муки
Горе грех униженье и горечь разлуки.
Она хочет помочь тем, кто любит, страдая,
Только выхода нет и что делать не знает,
Обвивает крылом тех, кто любит еще,
Тех, кто ждет и целует любя горячо.
И обида хлестнула любовь по душе,
Не ужели такое я вижу во сне?
Не ужели такое окажется явью.
Вы любите, друг друга, я всех заклинаю!
Только это сказать, она людям хотела.
Уронила слезу и с земли улетела.
Неземная любовь ни когда не узнает,
То, что люди как прежде грешат и страдают.


Рецензии