Ты вошла в мою жизнь незаметно

Ты вошла в мою жизнь незаметно,
Я не смог тот момент ощутить,
И скорее всего безответно,
Мне придётся тебя полюбить

Да, придётся, ведь то невозможно!
Не заметить улыбку и взор,
Тот, что неба яснее немножко
И слова, что приводят в восторг!

Ту загадочность, искренность мыслей,
Ту любовь, что исходит из них.
И без капельки всякой корысти
Ту заботу и веру в других!

Ты вошла в мою жизнь незаметно,
Но я рад, что теперь ты со мной!
Пусть я буду любить безответно,
В этом мире светлее с тобой!


Рецензии
Эх, нравятся мне твои стихи! Но откуда такой пессимизм?

Мария Голубкова   10.09.2008 17:48     Заявить о нарушении
Спасибо) Ну как откуда - из жизни)

Максим Черей   10.09.2008 22:55   Заявить о нарушении