Кто сказал...

Кто сказал, что время лечит?
Кто сказал, что всё забыть лёгко?
Иногда разбитые сердца судьбу калечат,
Остаются шрамом глубоко.
Пережить всю боль потерь в сознании,
Оставаясь на равнее с собой внутри,
Может далеко не каждый смелый,
Кто твердит, что может без любви…
17.03.05г.


Рецензии