Стеклянные глаза

Я хочу стеклянные глаза…
В них нет грусти, нет моей печали…
В них лишь мертвая слеза.
Детский смех, когда меня качали.

Я хочу стеклянные глаза,
Купол надо мной хрустальный.
Я как падшая душа…
Я хочу свой мир – он идеальный.

Я хочу свой город полюбить,
Чтобы вся Земля со мной смеялась…
Только вот бы где глаза купить?
Ведь, казалось, ото лжи устала.

Паутинка на ресничке – не мертва.
Смех за стенкой через щель сочиться…
Я люблю тебя, Москва…
Поезд мой к тебе на встречу мчится.

Я хочу стеклянные глаза,
Мне так сложно жить без фальши.
Одеваю маску я с утра…


И до вечера…стеклянные глаза…


Рецензии
СТЕКЛО – ЭТО ПЛОХО, ГДЕ МНОГО КАМНЕЙ,
ВЕДЬ , ЭТО НЕ ПРИДЕЛ В МИРЕ ТЕНЕЙ!

МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ! С УВАЖЕНИЕМ ОЛЕГ.
http://WWW.ORBK.110MB.COM


Ребрик Олег   08.06.2008 19:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.