Это нежное слово любовь

Одно из лучших чувств-любовь
       Тревожит сердце,душу,кровь
С ней невозможно жить-порой
       Не понятен ей покой.

Ранет сердце без ножа
       Тянет душу до конца
Кипит кровь,бурлит по жилам
       Нет приград, всё её по силам.

Несчастен тот кто не любил
       Кто жизнь без чувства всю прожил
Кто нежностью был обделён
       Не знает он чудесный звон.


       Серджо для всех...


Рецензии
Очень тонко и чувствительно...видно, что человек любил...)))
Очень красиво...:)

Свтлый Ангел   14.05.2008 10:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.