Стена за окнами, апрель

Стена за окнами, апрель,
Стена везде, как карусель.
Безмолвный ход охотных слов
Во мне летает без оков.


Не исчерпает он меня,
Пороги сердца или дня.
В квадрате с ночи до утра
Прижалась к голосу я сна.


Рецензии