Плача, она улыбается

Палые листочки кружит ветер,
Холод в её лёгкие проник,
С думами, как жить теперь на свете, )
Слыша сердцем журавлиный крик )2 раза

По седой земелюшке плетётся
Женщина - вся в чёрном и в слезах,
С мыслями никак не соберётся - )
Родненький, туманом, встал в глазах... )2 раза

Прошлый путь в воспоминаньях светел,
Зрит душою кадры - тик, тик, тик...
Рвёт её надежды жизни ветер, )
Но прижат к груди иконки лик. )2 раза


Рецензии