Были серыми дни, 2008

Холод рук и вокруг лишь чужие глаза,
Нас с тобой нет для них – мы ушли навсегда,
Шум машин и людей, если я без тебя,
Тот звонок от подруги, наверное, не зря…

Были серыми дни и пустыми глаза,
В душах лёд, Солнца нет, только гроза,
SMS - ты так близко и далеко,
Без тебя одиноко и нелегко…

Снова ночь за окном, сигареты курю,
Видишь звёзды, смотри, я тебе их дарю,
Холод бледной Луны нас согреет с тобой,
Ира, знаешь, я стал совершенно другой…

Извини и прости, если что-то не так,
Говоришь, что я умный, но я умный дурак,
Там друзья или встреча, до завтра, до трёх,
Секунды – часы, время долго идёт…





 


Рецензии