Ответ на вопрос

Неспокойно в людском потоке
Лучше просто на берегу
Только можно отстать и кто-то
Заберёт вашу радость, тоску

Трудно плыть не по течению
Можно просто попасть в капкан
Не почувствовать йоты движения
Не увидеть смерч, ураган

По течению тоже тяжко
Люди ходят туда-сюда
Здесь поток чистых, мудрых ярких
Там поток дураков, беднота…

Не заметишь и просто сгинешь
Не услышишь, просто собьют
Как прекрасно чувствовать время
Создавать движенья уют


Мне приятно шагать не в ногу
Не с «Единой Россией» вряд
Там спокойнее, но не долго
Снова будут искать козлят…


И развешивать по заслугам
Кому званье, кому отпуска
Неизменно для всех, слава богу
Предстоит гробовая доска…


Вот ответ вам всем землянам
Принимайте мир свысока
Не разменивайтесь постулатом
Жгите жизнь, что осталась пока…..

14.05.08
Ирбит-Екатеринбург


Рецензии
Qqqqqqqqwwwwwwyyyyyyy bbbbbb bbbbnnnnnnn ccccc

Друговский Александр   17.02.2016 08:52     Заявить о нарушении