Противно, 2008

Не противно пить сок из чужого стакана,
Противно пить воду из ржавого крана,
Противно быть гением из стада дебилов,
Икра так противна, когда через силу.

Противны одни, коль приятны другие,
Противны ножи, если они все тупые,
Противно быть слабым, когда больше не можешь,
Мне противно тут всё, но ни чем не поможешь...


Рецензии
Очень жизненно...понравилось

Маришка Калинина   16.05.2008 19:50     Заявить о нарушении