Всё будет тихо, 2008

Всё будет тихо - я замолкну,
Всё будет быстро - я уйду,
Всё будет так, но нету толку,
Такой как ты я не найду.

Я посвятил тебе закаты,
И Солнце в небе посвятил,
Не будем вместе, как когда-то,
Ведь ты ушла, хоть я любил.

Не вижу логики, нет смысла,
Зачем дарить свою любовь,
Осталось фото, эти мысли,
Что не дают уснуть мне вновь.

Всё будет тихо - я замолкну,
Всё будет быстро - я уйду,
Да будет так - открыты окна,
Ведь я любил тебя одну...


Рецензии
Как повезло Вашей девушке, Дмитрий! Очень красиво!

Даша Бондарева   14.05.2008 20:31     Заявить о нарушении