Той, что рядом, 2008

Будь всегда идеалом моих грёз и фантазий,
Где тепло поцелуев для меня словно праздник,
Будь весной для меня и весной будь со мной,
Перебей хрип души и нежно мне спой!!!

Посмотри мне в глаза – радуй сердце и душу,
Говори те слова, что часами буду слушать,
Для тебя буду жить, редко засыпая ночью,
Для тебя умирать буду, если захочешь…

Если хочешь, сбежим вместе с этого мира,
Ведь знакома уже до боли картина,
Я готов бросить всё и пойти хоть за край,
Если ад на земле, то с тобою он рай!

Многое поменялось, многие поменялись,
Кто-то стал много проще, другие зазнались,
Я люблю только ту, что рядом со мной,
Просто будь и всегда оставайся собой!


Рецензии