На дачном на просторе 14. 05. 2008
Над полем, у прудА.
Все тихо, без обмана
Под ряской спит вода.
Первейший лучик солнца
Зовет с собой рассвет.
Казалось, ночь бездонна,
Но миг, и ее нет.
Проснулись все деревья,
Качают головой.
Стволов тугих гуденье
Затмило ветра вой.
В далеком поселении
Залаял старый пес.
Мятежное смятение
Он утру преподнес.
По травке, что на поле,
Бриллиантами роса…
На дачном на просторе
Легко дышит душа.
Свидетельство о публикации №108051403316