Я остался таким же, 2008
Ничего не изменилось, поменялся только взгляд,
Я всё также хожу и улыбаюсь даже гадам,
В магазинах беру, то, что вовсе мне не надо.
Я всё также справляю нужду за гаражами,
Я всё также опасаюсь гопников с ножами,
По утрам пью кофе, что начинается в обед,
И засыпаю на столе, когда уже рассвет...
Я всё тот же, что и был, пару лет назад,
Подставляю лицо, когда люди ставят зад,
По-прежнему люблю, это теплое кресло,
И ненавижу места, где мне вовсе не место.
Не люблю серость дней и кислые лица,
Не люблю, когда праздник - повод напиться,
Обсуждение изменений внешнего вида,
И люблю, когда засранцам становится стыдно...
Я всё тот же, что и был, я почти не изменился,
На обед тот же роллтон, ночью мне снился,
И соседи по общаге, сопящие рядом,
Меня также улыбают улыбчивым взглядом.
Не люблю ДПС и их светофоры,
Не люблю говноспоров и вечные споры,
Не люблю звон бутылок сданных бомжами,
И люблю дарить цветы своей милой даме...
Я всё тот же, что и был, я совсем не поменялся,
Даже кажется, взгляд прежним остался,
В этих белых руках, та же синяя ручка,
В мыслях денежек много и красивая сучка.
Наяву по-другому, абсолютно иначе,
Я ищу очень долго упавшую сдачу,
И найдя, почему-то криво улыбаюсь,
Понимая, что я ни хрена не меняюсь...
Свидетельство о публикации №108051403314