Я так сильно..

Ожидания, страх,
Боль и разлука.
Расставания, прах,
Безмятежность и скука.

Ползут по пятам,
Поджидают повсюду.
Я бы много отдал,
Не разбивая посуду..

Или просто пропал -
Провалился бы в яму,
Чтоб никто не искал -
Не тревожил бы рану.

Я так сильно.. устал..

14.05.08г


Рецензии