Когда у меня было счастье...
Когда у меня был смысл любить...
Куда всё ушло, в душе вновб ненастье...
Зачем говорить? Всё надо забыть...
Зачем всё ушло, Зачем огорчение?
Зачем вспоминать и верить в любовь?
Её ведь уж нет, ей место в сомнении...
Потерян мой смысл, окончена роль...
Последний рассвет, последняя ночь...
Окончен мой бой с тенью дождя...
Уйдёшь вникуда, оставив прощенье...
В душе пустота вместо тебя...
Зачем всё ушло, Зачем огорчение?
Зачем вспоминать и верить в любовь?
Её ведь уж нет, ей место в сомнении...
Потерян мой смысл, окончена роль...
Полночная мгла...моё настроение
Уходит в печаль, вернув пустоту...
И нет больше сил, моё вдохновение
Покинув меня ушло в темноту...
Зачем всё ушло, Зачем огорчение?
Зачем вспоминать и верить в любовь?
Её ведь уж нет, ей место в сомнении...
Потерян мой смысл, окончена роль...
Свидетельство о публикации №108051403279