Снова грусть, 2007
Снова ночь прострелена кольцами дыма,
Мы забыли всё то, что казалось нам вечным,
И забудем всё то, что теперь нелюбимо…
Я пытаюсь сказать, но меня ты не слышишь,
И зачем-то кидаешь обидные фразы,
И осенним воздухом города дышишь,
Что с тобою увидеть не смогли мы ни разу…
Я хотел быть своим среди тысячи глаз,
Но, смотря сквозь туман, они стали чужими,
Ведь от смысла пустых наигранных фраз,
Мы не станем, увы, не станем другими…
Хватит слёз, поднимайся – ведь это пустое,
Новой маской, себя он навряд ли украсит,
На вопросы: «Зачем?» и «Чего мы все стоим?»,
Мне ответит мой дождь, и печаль всю погасит…
Свидетельство о публикации №108051403278