Мечтателям
Печаль по слезам одиноких
Задумчивость - мудрецам
Искателям - стран далеких
Предателям – трибунал
Влюбленному только слезы
Правителю – пьедестал
Мечтателям можно грезы
Утопия - их умам
Несбыточность их идеям
Препятствие их делам
И сказочность их затеям
Принятие лишь в кругах,
И жизненной круговерти,
Открытости в их глазах
Признания после смерти…
Свидетельство о публикации №108051403272
Александр Чикалов 20.06.2008 17:12 Заявить о нарушении