Внутри, 2008

Я потерялся внутри бесчисленной массы,
На глазах миллионов нарисованных масок,
Внутри бедных семей и близких смертей,
Волков и баранов не похожих на людей.

Внутри серых дней, что проходят мимо,
Внутри роста цен и без того голимых,
Внутри проституток и ударов по венам,
Убийства невинных за право быть первым.

Внутри молчаливых и вечно голдящих,
Невыносимых и ненастоящих,
Внутри интеллекта и менталитета,
Кому абсолютно неинтересно это.

Ведь у молодых другие интересы,
Те интересы, что мне не интересны,
Так тесно внутри назиданий,
Внутри серых лиц и серых зданий.

Чьи головы забиты, тем, чем не надо,
Масса людей сливается со стадом,
Кому наплевать, что ждёт, впереди,
Я один из тех, кто находится внутри...


Рецензии