Если хочешь, 2008

Если хочешь, я стану твоим смыслом и небом,
Неземным идеалом, идеалом Вселенной,
Для тебя разрешу то, что было запретно,
И исправлю весь мир, если что-то неверно.

Поцелую закат в красно-розовом тоне,
Холод бледной луны, что под звёздами тонет,
Запрещу всех людей, преступая законы,
Запрещу сердца звук, заглушающий стоны.

Если хочешь, прощу свои рваные раны,
Буду тем для тебя, кем другие не станут,
Никогда… миллионами слать сообщения,
Наплевав на весь мир, не прося извинения.

Буду вечно твоим, только как? Я не помню,
Это страшно немного, в остальном, так, не больно,
Через вспухшие вены в воду капает кровь,
Вместе с нею твоя утекает любовь…


Рецензии