О любви...
Уводило меня вникуда,
Я хочу, чтобы солнце изнежено
Ослепляло собой города,
Я хочу, чтобы люди осмысленно
Признавались друг другу в любви,
Я хочу чтобы долго и искренно
О любви говорил только ты...
Свидетельство о публикации №108051403246