К Маленькому Принцу...
Лишь превращаясь в звонкую капель,
И пенье птиц рождает вдруг апрель...
И будет долгим, ярким новый день...
Забьёт в тебе жизнь озорным ключем,
И каждый день лишь будет счастья днём,
Пробьётся свет в душе твоей огнём,
Не затухай, ведь мы ещё споём...
Прольются строчки пряным молоком
Во двор и в дверь, войдут в наш светлый дом,
Наполнят, опьянят как горький ром
И запоём тогда мы впятером...
Ты знаешь, эта сказка - моя жизнь,
Пусть в голове шумит весенний бриз,
Но чтоб осуществить этот каприз
Перевернём же горы, Маленький мой Принц!
Свидетельство о публикации №108051403240