Мне не надо похвал

(Посвящается любимой жене)
Мне не надо похвал.
Их ведь нет все равно.
И наверное мало
Их видеть в "кино".


Мне не надо похвал.
И так обойдусь.
А "кино"?
В ближайшее время займусь!


Я заставлю "кино",
По струнке ходить.
И,конечно же,слово
"Похвал"- исключить!


Мне не надо похвал.
Мне полцарства нужны.
И корона,царицы страны -
Для Аллы Алексеевны!


Рецензии