Расставание...

Как тяжело тебя отпускать,
Не сбылись мои надежды мечты,
И горит осколком в груди:
Никому теперь не нужен ты...


Эта боль унесёт твою жизнь
На потерянный срок,
Никогда ты не поймёшь
Этих искренних строк...


Не понять невозможность любви,
Всё потухло, остались угли...
Закрепить в своём сердце мечту
Тяжело, ведь остались одни...


Эта боль унесёт твою жизнь
На потерянный срок,
Никогда ты не поймёшь
Этих искренних строк...


Сломана здесь прочность пути,
И тает лёд в бесконечности слёз,
Жаль не смогли мы дорогу найти,
И не хватило реальности грёз...


Рецензии