Волненье тихо, как прибой
Душе плескает в берег.
Меня ты, милый, успокой.
В любовь ведь сердце верит.
Как будто рвется ввысь душа
И крыльями большими
И телом всем своим дрожа,
Но тихо, как в пустыне.
Как необычен сей покой,
Так, что в душе смятенье.
Ты любишь ли? Что там с тобой?
Как странно то волненье.
Свидетельство о публикации №108051400316