Просто
Просто как-то жизнь не бьёт...
И порой другим мир кажется
Просто... может кто поймёт..?
Просто...Это всё так просто...
Просто всё пройдёт...
Просто...Жизнь порой громоздка...
Кто её пройдёт?
Просто жить порой не хочется,
И другой реальности ты ждёшь,
Просто одиночество и холодно...
Только свет ты поздно, но найдёшь...
Просто в этой жизни хлёсткой
Время пролетит...
Просто жить порой не просто...
Но ты ведь победишь..?
Свидетельство о публикации №108051403149